Воспоминание

Айджи Студия
16 лет я помню,
Как были мы с тобою,
Как яркость глаз дарили,
Любовь свою ценили
Гуляя часто в парке,
Мечтали мы на лавке.
Но время пролетало
Мне 18 стало
Свою любовь забыла
Другого полюбила,
Я тоже стал скитаться
С другими целоваться.
Мы сами все забыли,
Что с тобой так ценили
И жизнь за нас решила
Судьбу нам начертила.
Теперь гуляю в парке,
Я с королевой сказки,
Которой благодарен,
И был судьбой подарен.
С прекрасной милой дочкой.
Моей любимой крошкой,
Гуляем часто в парке
Мечтаем с ней на лавке.
Все словно ливнем смыло,
Все в сны ты превратила,
И больше нас не стало
Судьба нас раскидала.
Теперь есть две принцессы
Как в романтичной пьесе.
И у тебя два принца,
И ты у них царица.