Мы с тобой небесные странники

Альбина Влади
Мы с тобой небесные странники
На Земле, на планете чужой.
Наша родина – в Божьей гавани.
Мы идем туда через боль.

Мы проходим сквозь испытания,
Отдавая грехи, гордость, честь.
Сохраним ли душу, нам данную
Нашим Богом – такую, как есть?

Иль совсем ее потеряем,
Не пройдя через эти врата,
И, быть может, мы с миром растаем
И исчезнем с Земли навсегда?

Сами мы ничего не придумаем:
Надо жизнь свою Богу отдать.
Он возьмет нашу жизнь пустынную
И наполнит смыслом опять.

Лишь Христос, Мессия, Сын Божий,
В высочайшей Своей Любви
Очень бережно и осторожно
Души наши омоет в Крови.

Станем мы освященными, чистыми,
Нашим Богом – Иисусом Христом.
Воспарим над просторами вышними
И вернемся вместе в наш дом.

Мы увидим сердцами новыми
Божью Святость и Благодать.
Возликуем, счастьем полные,
Будем песней Отца прославлять!

Как прекрасно быть снова нам вместе
В Божьем доме, с родными, с Отцом!
Славить Господа нежной песней
И Иисуса украсить венцом!

Мы с тобой небесные странники,
Проходя через жизнь на Земле,
Будем помнить о Божьей гавани
И о встрече с Отцом в вышине!

апрель 2004 года