2012

Анджой
****

2
0
1
2
Я
Всех
Друзей
и Подруг
Поздравляю,
Близких и самых
родных,
Много Добра и Любви
всем желаю,
Счастья, подарков любых.
Нету сомнения, каждый получит,
Сколько другим отдаёт.
Крепко за ручки давайте возьмёмся
Свой создадим хоровод.
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!
20
12
HAPPY NEW YEAR,
DEAR FRIENDS!

****