Поставьте память на любовь

Борис Цвык
Поставьте память на любовь.
Её пластинка будет долго
Вам волновать,как прежде,кровь,
И день покажется вам добрым.

Проснётся сонная трава,
Зазолотится ветка вербы,
Зимой распустится листва,
Деревьев высветятся гербы.

Мелькнёт синица за окном,
Нас призывая трезво мыслить...
Но родились мы и живём.
Чтоб под любовью себя чистить.

12 "Берегите любовь"