Макароны

Ксения Але
Не помню, просто все забыла,
Ушла, пришла и кофе, словно маска,
Надела и резко вновь разбила,
На ладонях осталась ночи краска...

И тени, словно ветерок рассвета,
Танцуют на твоих руках,
Ты там, ты здесь, ты где-то,
И понимаю - это макароны на моих ушах...
05.03.2013