ужас

Атомный Гриб
с сегодняшнего дня
я - чистый белый лист
на мне все стерто начисто
и вроде бы
я начинаю заново всю жизнь
я сызнова пишу рапсодию.

я начинаю с лебединого крыла
и через миг оно станет вороньим
я миг назад почти что умерла
и через миг любима я судьбою.

я час назад - старуха с кривой палкою,
потом ребенок с разноцветными игрушками.
забудь во мне ты ведьму, куртизанку
теперь я твоя лучшая подружка.