Другу

Ирина Богданова Хг
Ну, как можно нам друг без друга,
Проще жить, когда рядом плечо.
Называя кого-то другом
От тепла сердец горячо.
Где-то словом, а где-то делом
Правду скажет, обиду простит,
Он поможет тебе стать смелым
Или просто с тобой посидит.
Настроенье с тобой разделит,
Боль твою на себя возьмет
И победу твою оценит
Только так! Не наоборот.