Весны каприз

Надежда Бондарь
Сегодня снег
Какой-то необычный
Спорхнул он с век
Небесных непривычно

И наземь вниз
Слетал косою стаей
Весны каприз,
Он через час растает!

Возможно, пух
Зима роняет с перьев.
А марта дух
Ей призван  в подмастерья?!