Ребёнок-2

Авсень
Его нет. Телесно. Но он есть виртуально. В подсознании. Если сознание через мысль рождает слово, то подсознание через чувство рождает… ребёнка. Родить также трудно, как и умереть.  Неизвестность – до рождения, неизвестность – после смерти.
Поэтому ребёнок – это кусочек того микроскопического пространства, которое удаётся захватить женщине от рождения до смерти.