Это является главным

Эльдар Авангардов
Жить без любви будет крайним,
Прожита жизнь будет зря.
Это является главным,
Это забыть нам нельзя.

Жизнь нам любить повелела
И подарила кровать.
Главное в ней – это делать,
Ну а потом уже спать.

Пусть и любил я нескромно
Пусть моя жизнь есть грехи, -
Снова об этом я вспомню
И напишу я стихи.

Это владеет над всеми.
Пусть даже я пропаду,
Нету главней этой темы,
Мимо неё не пройду.

Пусть человек в своем умный,
Знает пусть каждый своё.
Нам о любви больше думать,
В жизни смотреть на неё.

В этом есть много святого
И наибольший есть толк.
Нам не уйти от такого,
Броситься всем наутёк.

Ясно здесь всё без газеты,
Все так считают не зря, -
Главный есть вид жизни этой,
Что позабыть нам нельзя!