мир любви

Александр Кирим
давай мы за руки возьмемся
и полетим как птицы в облака
давай мы за руки возьмемся
пойдем гулять мы в небеса

пойдем туда где светит солнце
где льется быстрая река
пойдем туда где нам с тобою
где будет радость навсегда

хочу туда где берег белый
где волны шепчут о любви
где слышен шум прибоя
и мир лишь искренней любви