тайга

Атомный Гриб
мне нечего терять, товарищ, нечего.
потеряно все было ближе к полночи,
моя душа с обрубленной конечностью
я - демоница, я - Лилит и просто сволочь.

но в моем сердце всем найдется место:
всем страждущим, больным и обездоленным.
тебе, надеюсь, в нем не будет тесно,
надеюсь, даже в нем ты будешь вольным.