Снег любви белее снега

Борис Цвык
Снег любви белее снега,
Что летит с небес.
Снег любви нежнее света
Лепестков цветов.
Снег любви,пожалуй,слаще,
Чем малины вкус.
Эхо тает в отголосках,
Как сама любовь.
И весенними ручьями
Радуется жизнь.

13 "Берегите любовь"