Муслиму

Татьяна Симахина Дудалькеева
       
 Что молодость должна перебеситься ,
Мы знаем все .
Но вот когда ? Когда остановиться ?
Не создавать проблем .

Одуматься ,
Расстаться с юностью беспечной ...
И , повзрослев , стать мужем ,
Умудренным опытом житейским .

Создать семью , дать счастье ей , 
Здоровых , радостных и ласковых детей .
Ещё  работать и быть сильным . Без затей
Любить и уважать чужих людей .

И всё ! И потянулся люд  ! 
И жизнь становится теплей и лучше .

Аллах сказал : - Сынок , ну , в добрый путь !
Будь счастлив ! И меня ты не забудь !
Любовь , как солнце , в сердце пусть горит всегда !
Благополучия тебе на все года !
Хочу , чтоб жил ты до глубокой седины .
Чтоб мудрости учились дочки и сыны ! -

Красив , как бог ! Будь счастлив и любим
Аллах Акбар ! Здоровым будь , Муслим !