Ангел мой

Павлова Алена
Маленькая теплая ладошка,
Чистый взгляд, доверчивый слегка.
Удивительно, что этой милой крошке
Целый мир я подарить смогла.

От улыбки сразу веселее,
Колокольчиком ее задорный смех.
Мой зайчонок, в мире нет роднее!
Моя дочка, что дороже всех!

Ангел мой, создание эфира,
Светом озаряешь все вокруг,
Помни лишь, я в этом сложном мире
Самый любящий и самый верный друг.