Дедам

Александр Пейсахис 2
Где-то в деревне, на ферме  далёкой,
Жил пожилой человек одиноко.
Домик и  пруд, десять яблонек в ряд
На берегу водоёма стоят.

Вздумалось деду пойти прогуляться,
Яблок нарвать, заодно и размяться,
И, оторвав от дивана свой зад,
Взял он ведро и отправился в сад.

Вот он, кряхтя, к водоёму подходит,
Слышится деду, шумит кто-то вроде,
Вышел к воде, и предстали пред дедушкой,
Три (извиняюсь) раздетые девушки.

Девушки, деда завидев, бегут
С визгом к воде и бросаются в пруд,
- Старый развратник, - кричат,-  мы вас видим!
Стойте хоть год, мы из пруда не выйдем!

В бороду дед улыбнулся хитро,
Поднял с кряхтеньем пустое ведро,
- Вот уж охота смотреть на вас было!
Просто пришёл покормить крокодила…

Годы проходят, стареем, а жалко,
Но не стареет с годами смекалка,
Чаще деды выходите размяться
И на прекрасное полюбоваться!

5.03.2013.