С Викторией Баранник о житие в старости...

Ярослав Сынмой
Сосуд божественный, лепи, не разбивай горшки,
И в старости пожнешь вершки и корешки. – В.Б.


Вершки от репы надо покрошить, запарить корешки пшеницы –
Салат дешёвый и полезный – пенсионеру в самый раз сгодиться...