Чёрный Рыцарь Армен Аванесов Задание 1 Л Лура

Людмила Губанова
Принять желаете Вы Клеопатры ванну ?
Велю прислуге приготовить поскорей
Расслабьтесь, Вы погрузитесь в нирвану
А искупавшись, Леди, станете юней

Морской водой ее наполнят слуги
Служанка верная халатик скинет с плеч
Кувшин с ослицы молоком -чтоб снять недуги
Мед с маслом роз, чтоб годы Ваши сжечь!

Дышите глубже, Леди, этот воздух
Живителен, целебен, вашу плоть
Он сделает моложе и нежнее
Коль не поможет, Леди, будут слуг пороть!
Черный рыцарь!

Армен Аванесов

Ответ Леди Луры
Мы все оценим ваше рвенье!
Рецепт на кухню поскорей!
Лишь только ночь
прогонит вдохновенье,
Все дамы отдохнут
Бесспорно в ней.
Тогда и вынесем вердикт,
Мой Сударь!
Что у кого сгорело
И зачем!
Законспектируем мы
каждую минуту,
И принесём
все записи речей!
А слуг пороть...
Ненужная жестокость!
Мы их прощаем,
Пусть себе живут!

Вы,сударь,нам не написали сроков!
Сидеть там день
иль несколько минут?

Чёрный Рыцарь

Я рад, что ванна Вам пришлась по вкусу,
Вы хорошеете уже заметно в ней
Так трудно не поддаться здесь искусу
Выходите моложе и сильней
Но ограничить стоит ванны время
Излишнее пойти может во вред
Минут с десятток-это ведь не бремя
Но и не больше двадцати мой Вам совет!