Тебе подарят свет луны и дальних звёзд

Ирина Кудряева
Восьмого марта ты проснёшься утром рано -
тебя разбудит поцелуй и аромат.
Твой муж расстался с комфортабельным диваном,
и на подносе чашки с кофею звенят.

И осторожно,созерцая в вазе розы,
прижмёшь ты чашечку к некрашенным губам.
Приняв изящную фотогенично позу,
предашься ты внезапно хлынувшим страстям.

И всё постирано, отглаженно и в ванной
подарок! Вау! Гель для крашенных волос!
Ты для него сегодня женщина и дама,
тебе подарят свет луны и дальних звёзд!