Прекрасному полу

Александр Баканов
Актриса известная всюду и всем 
Ева, мужчин погубив на совсем,
Где-то в раю сочинившая драму
Яблочко тихо всучила Адаму.

Ей благодарны мужчины теперь
В спальню к себе приоткрывшую дверь.
Взглядом другим теперь смотрим на дам.
Дамы ж решают: я дам иль не дам.

Пусть это было в далекие годы,
Но ни куда не уйти от природы
Жизни без вас мы не сможет пройти,
Каждый мечтает подругу найти.

Хоть и создали из ребер Адама,
Но получилась прекрасная дама.
Ребер не жалко для вас, дорогие,
Вас очень любим. Ну да, мы такие!