Мнение о прощении

Арина Забавина
Мне далеко до мудреца,
Возможно, неправа я...
Могу простить я подлеца,
Но подлость - не прощаю.

На что  способен человек -
Того  не позабуду,
Хотя не стану мстить вовек
И зла желать не буду.