Белый снег хрустит под ногами

Александра Малевич
Белый снег хрустит под ногами,
Растворяя тревожные мысли.
Мы расстались с тобой, не прощаясь
Мы расстались с тобой по-английски.

Не спаслись от зимы наши чувства,
Не смогла с тобой уберечь их.
Почему же одной мне так грустно?
Как мне боль разделить на двоих?

Как мне склеить разбитую душу,
И собрать осколки от сердца?
Почему ты ушел по-английски,
И закрыл за собой к счастью дверцу?