Весна

Александра Гамаюнова
А на дворе весна
Стучится в окна снегом.
Скоро подснежники
Войдут в ассортимент,
И каждый будет занят своим бегом
И протопчет новый градиент.

И снова все войдет на круг:хианодокса,
за две недели, быстро отцветет,
А в городе, и нет в том парадокса,
Река потоки грязи разольет.

Весна, весна, стучится в окна-двери,
И знает каждый человек:
Никто теперь не вспомнит о доверии,
Пока зимой нам вновь не всыпет новый снег.

1.03.13