О служении

Алёна Костина
Меня Господь призвал сюда из пепла,
Из рубища велел за ним идти,
Но если мне прийти большая жертва,
Кому служу я? Господи прости!
У Бога нынче слово есть для многих.
Хотел бы Он спросить:- А как же я!?
Когда на тронах восседают боги-
Работа, бизнес-планы и семья?
И нету слуг, служить уже не могут.
Все взятые из грязи, но князья.
Я возвышаясь раздражаю Бога
В руке какого даже жизнь моя!
Меня, тебя Господь призвал из пепла,
Из рубища велел за ним идти,
Но если нам прийти - большая жертва,
Кого ж мы любим…? Господи прости!

1996 г