Именины

Нина Казакова Запащикова
В день именин
Мы славим имя,
А наше имя - Ангел наш.
Во веки и отныне
Ему мы посвящаем этот марш.
С именем этим прожили мы жизнь,
Вместе прошли все невзгоды.
Ангел мой, покажись,
Помоги продлить мои годы...
Достойно встретим мы старость,
Ведь ты же поможешь?
И сколько бы нам не осталось,
С тобою мы жизнь приумножим...