Я научился жить без папы

Нина Зубарева
Я научился жить без папы,
Я научился сильным быть,
Я стал взрослее сразу как-то,
И боль сумел переносить.

А раньше маленький был,хилый,
Пожалуйста,просил,приди
Мой папа,добрый и любимый,
Но с мамой снова мы одни..

Теперь я взрослым стал и сильным,
Я научился не просить...
Я настоящим стал мужчиной,
А им нельзя стонать и ныть...

23.02.2013 г.