Пепелище вот мой мир

Ванесса Винд
Пепелище вот мой мир
Я иду, угли хрустят.
Горе празднует свой пир,
Третий день подряд.

Много раз по ним пройдусь,
Изомну их в прах.
И мою большую грусть
Пусть  постигнет крах.

Но творец молчит и ждет
И не знает сам,
Что со мной произойдет,
Смотрит по часам.

И возможно время ждет
Счастья для меня.
И в большой пустить полет
Хочет от огня.

Но сейчас в душе зола
Все скрипит сильней.
И мечта вся отцвела
Среди  темных дней.