Жизнь как дорога!

Людмила Ильина 3
Жизнь как  дорога, - старые хиты ,
Ворчит приёмник, дребезжа немного.
А мы с тобою с сединой на Ты,
Нет в этом странности, - одна тревога.

Нелепости, что нас не обошли,
Как водится, склоняют нас к интригам,
А мы меж слов от были и дошли,
Ещё читаем жизнь свою, как книгу.

Хитрить, ловчить, безумствовать в ночи
И выяснять уже ничто не надо.
Ворчи на жизнь иль вовсе не ворчи,
Быть в ней вдвоём уже для нас награда.

Жизнь как дорога, старые хиты,
Шансон нас развлекает понемногу.
И, слава Богу, что мы с ней на Ты,
И, вторя нам, ещё шуршит дорога.
            28.02.2013г.