Я вечный странник на этой земле

Наталия Романовская
я вечный странник на этой земле
тот самый бродяга, что стоит под дождем
скиталец по жизни, путник во тьме
пилигрим, что путь освещает диким огнем
я просто сумел уйти от толпы
личностью стать, а не изгоем
я сам себя спасу от беды
и для толпы останусь вечным героем.