Валентинки

Юрий Некрасов
Она ему дарила «валентинки».
Он ей лапландские тапки.
Она хотела, чтобы память была.
Он – не замерзли бы лапки.
…………………………………………………
Тишина. Остановленные часы.
Зеркала занавешены. Все раздав...
Смотрит на «красные жопки»,
извлеченные из ящика стола… Кто был прав?