Сюда не ходят поезда...

Нина Зубарева
Сюда не ходят поезда
И не летают самолеты,
Нельзя добраться никогда
Сюда,где чистые восходы.

Здесь мой причал,моя душа,
Здесь тихой гавани обитель,
Здесь посторонним быть нельзя,
Здесь все доступно и открыто.

И боль стучится у виска,
И радость плещется наружу,
Здесь вечный май,сюда нельзя,
ПОСКОЛЬКУ ГИБНЕТ ВСЕ ОТ СТУЖИ!!!

26.02.2013 г.