Знаю губы, руки, плечи...

Александра Гамаюнова
Знаю: губы, руки, плечи,
Темный зимний сад.
Да, я помню этот вечер.
Не вернусь назад.

Знаю: сны, признания вечны,
Ты всегда мне рад.
Ты, конечно, безупречен.
Не вернусь назад.

Знаю: время нас излечит.
Голос мой хрипит:
"Я не помню этот вечер.
Ты мной позабыт".

2011г.