Хочу быть птицей...

Девушка Из Парижа
Хочу взлететь я птицей
И в небе раствориться,
Летать там, как синица
Лишь все мечтать о Нице,
Хочу иметь я лица,
Эмоций три страницы,
Смогу я приютиться
Лишь на второй странице...
И быть счастливой в лицах...