Миледи Ольга 2 Задание

Людмила Губанова
из древности миров... пришел к нам артефакт...
пугает... след теней и призраков... инфаркт...
получите однажды...если возомните - волшебником...
не ждите... что сдастся эта высота... в веках...
она стоит... как ось земли... как чудо света...

пожалуй, я построю тот портал... иль утону в слезах...
жалея...что не справилась с ответом...или мешает страх?..
хотя... не сложно...ввысь взлететь... воспеть в стихах...
все то... что скрыто... от людей... и на семи ветрах...
трепещется былинкой... гордой и огромной... то - мираж?..

нет... что вы!.. если хочешь... высоту ту покорить...
постигни тайны суть... чтоб Душу... смог в нее вдохнуть...
избавься... от сарказма.. мелочных желаний и обмана...
не все равно ль?.. нет...коль высота жива - жива та нить..
что связывает... души и столетья... и вселенной океаны...

да бросьте!..пустота-жива?.. покой миров та башня охраняет...
и тайны жизни... и решает все проблемы... загадай желанье!..
тебе ответят стены... запоздалым Эхо... сжимая расстаянья...
до смысла пустоты?.. до пульса... в ощущении гармонии веков...
в чудесных снах... синхронностью... пророческих стихов... :)))

крутая башня!!! да... на вершину - только на поэтических
крылышках можно добраться...:)))
с теплом и нежностью.
Ваша.

Миледи Ольга