Много чувств в бессоннице...

Марина Воробьева 5
Много чувств в бессоннице,
Да не все услышится:
Что-то не запомнится,
Что-то не запишется,
Что-то в память врежется,
Что - на сердце шрамами...
Мы родились грешными
Евами, Адамами.
И живем по-прежнему -
Евами, Адамами.