Весной

Лара Сычева
Так бывает, весной загрущу в ожиданьи
Ярких солнечных дней в каждодневье простом
И, конечно же, первых заветных свиданий
С изумрудной лужайкой, с жасмина кустом.

Так бывает весной, день тоска раскачает,
От набегов зимы - неуютной и злой
И за чашкой горячего крепкого чая,
Вдруг прольется невольной и светлой слезой.






Картинка из интернета. Спасибо автору.