Героин с коньяком и любовью

Евгения Ник
В моём сердце любовь,
     а в желудке коньяк,
И сейчас вот сижу,
     размышляю:
То ли ты хулиган,
     то ли ты наркоман,
Только жить без тебя
     не желаю.
Ты вчера не пришёл;
     я сегодня уже
Героин на столе
     подсыпаю...
Может, это коньяк?
     Нет, скорее, любовь!
Лучше бы я тебя
     и не знала...

                05.03.2013