Никогда не говорите никогда

Анька Беда
* * *
я никогда не буду смотреть в глаза.
Я никогда не буду стрелять в лицо.
И бить,в порыве ревности по тормозам
На безымянном пальце твоем разглядев кольцо.

Я никогда не стану планировать наперед
Всю череду событий,людей и дней.
И ,в этом круговороте бесцельно про*баных лет,
Ты как-то пытаешься жить
А я-
Становлюсь старей.

Я никогда не буду больше проситься поспать
У твоих дверей-
От них
    слишком веет теплом.
И тянется тонкий и сладкий шлейф
Духов...ты пахнешь
Таким первородным
     ...и привлекательным злом..


Я никогда не стану пытаться понять
Что мы потеряли на этой безбожной,
Ненужной войне.
И,веришь,я больше не буду кривить лицо
Услышав признанье в любви,безусловно,
Не мне.

Я никогда не стану больше пытаться гореть,
И не сгорать-
Слишком сильно[долго] бушует пожар.
И,знаешь,я больше не буду пытаться взлететь-
Я слишком отчетливо помню,чем кончил
Икар.

5марта13года.
в  е  с  н  а  .