С желанным днём, 8 марта!

Владимир Григорьев Рэкс
Весна всю душу раскрывает,
Весна заходит снова в жизнь.
Теплом к завету открывает
Дорогу к чудесам нам сшить.

Цветёт душа, природа шепчет,
Капель нам музыкой поёт.
И март волшебно стелет встречи,
На сердце откровения вьёт.

И распуская перво-всходы
Всей красотой весенних дней.
Нам праздник открывает всходы,
В пути нам ищет счастья дверь.

Март счастье льёт. Любовь раскроет
Восьмое марта, женский день.
И ярким жемчугом накроет
Всю сущность красоты, поверь!

Хочу я в праздник вдохновением
Тебе от сердца пожелать.
Мечты окутанным стремлением
В реальность однотонно сжать.

Удачи, истинных движений,
Здоровья, счастья, красоты.
И ярких в жизни продвижений,
Глубокой женской простоты.

Пусть ярче будут дни отныне,
Пусть шире будет смысла путь.
Пусть тёмный лес навеки сгинет,
С души всегда умчится грусть!

Пусть праздник навсегда ворвётся
В твою, открытой Богом жизнь.
И красота твоя пусть льётся,
Судьбой смогла бы всё свершить.

С теплом весны! Любви, азарта
В развилке жизненных ветров.
С желанным днём, 8 марта!
С душевным праздником цветов!