Плащ

Анна Амаунет Савина
Рэй Чарльз напомнил мне его старый плащик.
Он берет меня за руку и куда-то тащит.
Ничего не говорит - сюрприз значит.
Не любит, когда я зову его "зайчик".
Он прямо весь превращается тогда в хохот,
Его смех не смех уже, а какой-то грохот.

Растерялась, застыла, глаза закрыла,
Через себя пропустила, его простила
И люблю дальше.

(c)Amaunet 05/03/2013