Prends mon ame

Аня Изотова
Однажды зачем-то я сделала это,
Сжимая билеты в дрожащей руке.
Стучали колеса, я помнила лето,
Еще не узнав, что еду - к тебе.

Другие задачи, замерзшие чувства,
Мысли о ком-то, спасительный шаг.
Теперь, возвращаясь, становится пусто,
Тогда, возвращаясь, стремилась назад.

Бессмысленны будут дешевые ценности,
Принципы, бирки, судящий народ.
Добродетель кричит, что это по первости,
Сущность на Невский прошла поворот.

Тело трепещет, разум задушен,
Дотронься ладонью горячей груди...
Спасения шанс безразлично упущен,
Возьми мое тело, но после - пусти.

Снова и снова нет насыщения,
Жажда растет к твоим сочным губам,
Снова рабыня, твой запах по вене,
Возьми мое тело, душу - отдам.

Разные реки - судьбы омовение,
Плевать, все будет зависеть от кармы,
А я снова падаю в бездну забвения,
Может, вернусь в память фреской без рамы.