Хочешь

Александра Гамаюнова
Хочешь в кино,хочешь в музей.
Впрочем,можно и в Мавзолей.
Хочешь ямб, хочешь хорей.
Хочешь лук репчатый, хочешь порей.
Хочешь медленней, не хочешь- быстрей
Можем бежать под сенью аллей.
Хочешь расти,ну, а хочешь сбрей.
Хочешь пой, а не хочешь- пей.

Я не привередлива. Это ты
Бьешь мне в сплетение правоты.
Не полагайся на милых дам.
Что-нибудь в жизни реши уже сам.

27.02.13