Русской женщине

Александр Бердников
Спасибо Русской Женщине за все,
За красоту, за доброту, терпение.
За теплый голос, чудные глаза
Божественность создания умиления.
С тобой приходит теплая весна
И первые подснежники- искринки
Раскаты грома первого дождя
С зимы смывая хрупкие пылинки.
И пробудившись сотворенный мир
Во всем обязан Женщине - Святыне
Как -МАТЕРИ держащей на руках
Младенца теплого лежащего в корзине.
Прими внимание к тебе , заботу,нежность
Все блага МИРА опустив к ногам
Я так хочу губами прикоснуться
К твоим незабываемым рукам!!!