сегодня я...

Мария Токарева
сегодня я научилась жить без тебя,
если не жить, то хотя бы дышать без боли.
господи, прошу дай мне немного воли,
останови, молю, а то я совсем сгорю от огня.
диагноз мой всем понятен, но врач мне совсем не поможет.
необыкновенный мой, я никак без тебя не смогу.
я не могу поверить в то, что это со мной наяву.
я любила, любила тебя безумно до дрожи.
.
.
.