вирши о Мастере и Маргарите

Облако Ночь
Весна, календарное число марта,
пришла нежданно, как гость,
сняла белое манто на гвоздь,
играет чувствами и азартом,

и я оттаю, я убегу,
от белых листьев к тебе, в иней,
я буду думать, что всё  забыли,
в белом-белом, зимы, снегу,

капели будут и в добрый час,
будет счастье в ручьях с солнцем,
трелью, соловьём и орлом-горцем,
он, кто-то, кликнет и позовёт нас...