Поездом до Калуги

Филатова Наталия Олеговна
Неужели до самой Калуги
провожать будут поезд вьюги?
И качать будут лапами ели
под напевы белёсой метели?

Неизбывно и неустанно
осыпают небесной манной...
И с попутным морозным ветром
побеждаются километры.

Я не против, если в Калуге
нас обнимут, встречая, вьюги!

                03.03.13