Лавандовые поля

Александра Гамаюнова
Расскажи мне о лавандовых полях
Как играют на волнах их переливы,
Как они спокойно-горделивы.
Расскажи мне о лавандовых полях.
------------------------------------------
Как самолеты прорезают облака
И распыляют смешанные краски,
Они летят к закату без опаски,
И вслед бежит моя строка.

Мой разум озарило их сияние,
И с придыханием шепчет каждый куст:
"Еще младенцем был здесь Иисус,
И нам оставил в дар благоухание".

Да, это Он божественной рукой
По головам их гладит нежно.
Поля лаванды безмятежно
Вновь удалились на покой.

27.02.13