Третье задание от Леди Луры

Людмила Губанова
Магический ключ

Ключ этот мал,но очень ценен!
Любую отмыкает дверь,
И переносит за мгновенье,
Туда,куда попасть хотел.
Всевластье отдаю вам в руки!
Владейте мудро,господа!
За каждой радостной минутой
Пойти ведь может и беда!
У вас всего-то три попытки,
И ключ мгновенно пропадёт...
Удачи вам на почве зыбкой,
Куда судьба вас занесёт?

Ps.Ключ не отмыкает дамских спален!Даже не пытайтесь!Ключ пропадёт сию же минуту!