Призвание сердца

Владимир Григорьев Рэкс
Каменным сердцем жизнь не построишь.
Гордость – апатия к счастью судьбы.
Только открытым, ты, сердцем удвоишь
Шанс для поднятия стойкой борьбы.

Весь негатив растворится мгновенно,
Только любовь ты открой для души.
Вдаль не спеши, всё придёт постепенно,
Солнце откроется в знойной глуши.

Живи для других, открой все познания,
Верь в невозможное, людям прощай.
Дорога откроет для сердца призвание.
Призвание с жизнью всегда совмещай.

Рассеется мрак и легче жить станет,
Сплетётся в едино любовь и добро.
Для счастья момент доступный настанет.
В дороге застелит судьбу серебром.

Думай всегда о открытом призвании,
Вечно держи на душе дней простор.
И сузится взор в успех расстоянием.
Уйдёт навсегда твой седой приговор.