Утро в Шатуре

Тасия Коновалова
Пять озер под пеленой тумана...
Дарит солнце им блестящий цвет.
Яркою улыбкой великана
В город наш приходит рассвет.

Величавым спокойствием встретит
Край озерный предутренний час...
Кто-то утром случайно заметит
Как же тихи рассветы у нас.

А потом машины заполнят
Шумом город, он вновь оживет...
Это утро не каждый запомнит,
Это утро не каждый поймет.